Actu moto. Essais moto et nouveauté moto.

Cet article Le Supercross de retour à Paris ! est apparu en premier sur Moto Revue.

Tags: Tout terrain, Video, Supercross

SX US - Arlington : première victoire de Marvin Musquin en 450F

12 février 2017 (moto.caradisiac.com)

Sur le tracé d'Arlington au Texas, Marvin Musquin remporte sa première course de supercross en 450F. La soirée a été mouvementée mais le français signe une victoire historique qui le replace au championnat. On y a pensé tout la semaine, et si Marvin Musquin s'imposer à Arlington, presque 15 ans jour pour jour après le dernier succès d'un français ! Quinze longues années et un certain...

Tags: KTM, Supercross, Marvin Musquin, David Vuillemin

SX Paris-Lille 2016 : Marvin Musquin King of Lille

14 novembre 2016 (moto.caradisiac.com)

Vainqueur samedi puis dimanche, Marvin Musquin est devenu le nouveau King du Supercross de Paris Lille 2016. L'officiel KTM s'est imposé avec la manière devant un public gonflé à bloc puisque MM25 a remporté l'ensemble des courses auxquelles il a pris part durant le week-end ... chapeau Mr Musquin ! Après Jean-Michel Bayle, David Vuillemin et Christophe Pourcel, Marvin Musquin devient le quatrième Français à s?imposer dans ce qui...

Tags: Supercross, Supercross Bercy, Marvin Musquin